Дорогой Анатолий Михайлович,дорогие ветераны!
Поздравляю Вас наступающим днём России, желаю здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
В жизни каждого человека были события,которые как-то повлияли на его судьбу.
Нас объединяет прикосновение на каком то этапе к адмиралу Ю.И. Максюта. А мне довелось с ним служить на одном корабле - "Сибири",видеть его в повседневной жизни.А это интенсивная подготовка техники и экипажей в Ленинграде,переход Северным Морским Путём на Камчатку,первые Работы в Тихом Океане...
Последние 24 года живу во Франции.Через свои фотографии пытаюсь передать отношение к Великой стране в зарубежье.
И ещё.Почему я посылаю всё это Вам?
Так получилось ,что ближе,квалифицированнее Вас у меня никого нет.А к этой своей деятельности отношусь серьёзно.
С уваженим Б.Гессель. 10 июня 2018г.
От меня.
Многих людей на этих фотографиях вы, конечно, узнаете. Но кое-какие комментарии Борис Давидович написал:
-на фото "0-9" - Звездов Станислав Александрович,член экипажа легендарной подводной лодки "С -13" Маринеско.
- около памятника Русскому Экспедиционному корпусу( фото 4-5) торжественно воздаётся память солдатам и офицерам России ,которые в те годы помогли отстоять Францию.(фото 1,2,3,6)
- выставка в резиденции посла Р.Ф.(фото 6-1,7)
- Архимандрит Тихон - презентация перевода на фр. язык книги "Несвятые Святые"фото-8
- традиционный ежегодный приём в посольстве Р.Ф.по случаю Дня России фото14-15
- А.Городницкий - "Севастополь останется русским"
- Избирательный участок в Париже(посольство Р.Ф)по выборам президента России.2018 г.