Отчёт о встрече 2024
Цитата: Вахтенный у трапа от 29 июня 2023, 08:42:03Цитата: Плюхов Сергей Иванович от 29 июня 2023, 07:37:48Вчера звонил Борис Золин , Москва, просил проголосовать "За" от всех московских...На Торбеево или в Абрамцево не принципиально, главное - ВСТРЕЧА!!!Я всё-таки поясню смысл вопроса. Когда солнце, хорошее настроение и хорошие друзья, то тут я согласен, большой разницы нет. А если дождь, то Абрамцево удобнее и просторнее. Мы можем спрятаться все в одном корпусе. Анатолий Михайлович, если честно то нам "бир-бар" где, главное встреча, так что принимай волевое решение!!!
Цитата: Плюхов Сергей Иванович от 29 июня 2023, 07:37:48Вчера звонил Борис Золин , Москва, просил проголосовать "За" от всех московских...На Торбеево или в Абрамцево не принципиально, главное - ВСТРЕЧА!!!Я всё-таки поясню смысл вопроса. Когда солнце, хорошее настроение и хорошие друзья, то тут я согласен, большой разницы нет. А если дождь, то Абрамцево удобнее и просторнее. Мы можем спрятаться все в одном корпусе.
Вчера звонил Борис Золин , Москва, просил проголосовать "За" от всех московских...На Торбеево или в Абрамцево не принципиально, главное - ВСТРЕЧА!!!
Если мы хотим провести встречу, то предлагаю на 9-е сентября, суббота.