Из-за Илюхина выглядывает Н.Н. Коваленко, затем С. Тимощук, Миша Черепаняк, Громыко Андрей. Расскажу историию, связанную с Сергеем Тимощуком. Он наверняка о ней забыл, а прекрасно помню. Это был 1982 год, последний год службы. Вызвал меня замполит Хомутов и говорит:
- Мы становимся в завод, на корабль нужны доски, гвозди, фанера и много чего другого.
- А я тут причём?
- А притом, что в заводе будет смотр художественной самодеятельности, надо выступить за первый деревообрабатывающий цех. А они нам за это дадут материалы и сделают стенды.
Чего, думаю, не выступить? Стал ходить к ним на репетиции, принимали как родного, кормили как перед убоем. Насколько я им помог (а я пел и танцевал), сказать не могу, но цех №1 занял первое место. Направили нас уже в П.Камчатский. А я то должен был проходить как гражданский! Стали спешно искать одежду. Всё нашли, а про туфли никто и не вспомнил! И тут Хомутов вспомнил, что в службе снабжения есть моего формата офицеры Тимощук, а вот второго к сожалению забыл. и дали мне туфли, среднее между сапожками и туфлями. Японского производства, лёгкие, почти невесомые! Хороши, до невозможности! Я вот я в них и выступал, в туфлях Серёжи Тимошука отплясывал "Яблочко". А руководил всем процессом "кураторства" надо мной в процессе выступления в П.Камчатском А.В. Герасимов, бывший замполит "Чажмы", он уже был в штабе. Но это уже другая история.