Братишки, сегодня вернулся с села от родителей, добрался до Интернета и прочитал отзывы о слайд-шоу. Спасибо всем. Будем работать, будем творить, чтоб прославлять наше прошлое, ведь без прошлого - нет будущего! Спасибо за слова, музыку и конечно авторам фотографий. Ведь, грубо говоря, я занялся плагиатом. Ну ладно, «песня в общем не о том». На встрече Владимир Александрович Пагаев сказал мне (он об этом писал уже на форуме), что у него есть «куча» слайдов, я так понял в позетиве, тех 80-х годов! С некоторых слайдов, он сделал фотографии с помощи примитивного любительского сканера. Он обращался к помощи, но никто так и не откликнулся. Ребята это наша, цветная к тому же, история. Помогите! Неужели в 21- век мы не найдем способов эти слайды сделать нашим достояниям. Обращаюсь, особенно к вам, Москвичи, вы ближе к всех к цивилизации. Мы разбросаны по всему Союзу, давайте это сделаем. Вот слайд сделанный В.А. Пагаевы и переснят на любительском сканере. А представьте если б на профи! И таких слайдов у В.А. – много!