Уважаемые читатели форума. Спасибо, Константин Алексеевичу, за «продвинутого пользователя». Но форум, он и есть форум, что б на нём вести дискуссии. А открыть тему «Есть мнение», меня натолкнула мысль, когда я пообщался на встрече с ветеранами, как ни странно. Естественно, среди сослуживцев, мы разговаривали и о нашем сайте, обсуждали фотографии. Которые были в фотошхере, видели все. Но когда (один из немногих примеров), я спросил: «А вы что, разве не видели фотографий В.А.Пагаева о встрече на Т.Озере – 2008г.». К моему удивлению, большинство, даже не знало о их существовании. И когда, я приехал домой, мне начали звонить сослуживцы, с вопросом, где их можно увидеть. А я, хоть и «продвинутый» но тоже не знаю. Пришлось на форуме, в поисковике набирать слова «Пагаев». Ну и в одном из под разделений, нашли эту ссылку. Ведь сейчас как в основном все заходят на форум. Открылось «начало форума». Посмотрели, почитали новые сообщения, ну практически и всё. А с каждым, днём форум ширится. И какому то новичку, или не «продвинутому», лет так через пару, будет тяжело найти фото со встречи. Тем более их бросают, куда кто захочет. В основном в отчёт, но смотрю и в теме( к примеру) «Сибирь 82-85», тоже. Я же не предлагаю, что давайте еще какой-то фотоальбом создадим. Может, как-то модернизируем фотошхеру. А что касается консервативности и привычек, то вспомните, ведь большинство приняло в штыки форум. Спрашивали: «Зачем? Нас вполне устраивает «гостевая книга»!» А сейчас?