Фотки Володя сделал хорошие, всматривался в каждую, что бы отметить для себя, что то интересное на корабле и конечно же рад был увидеть знакомые лица Тимошинова Юры, Кудымова Владимира Николаевича, с кем служил на КИК "Сибирь". Приморский вижу расстроился, много новых домов, увидел даже свой чудильник, рядом с ДК Меридиан, воспоминания накатили, как в Меридиан ходили ещё матросами на Ленинградский балет "Бахчисарайский фонтан", Ленинградцы там гастролировали, два спектакля давали, другой был "Лебединое озеро". До этого ни когда в живую не видел балет, только по телеку, думал засну на спектакле, а когда всё началось, растворился в музыке и в действии, очень всё понравилось. Пришли после спектакля на корабль, так я под воздействием неделю ходил и всё обсуждал с друзьями как это было здорово.
Ребята завидую Вам, что побывали там, где лучшие годы молодости провели. Я такое же чувство испытал, когда там побывал , после увольнения лет через 8-9, когда от конечной остановки автобуса, шёл до пирса, где мы когда то бегали на физзарядке, я думал у меня сердце разорвётся от восторга, а когда Юра Пупыкин(стоял тогда дежурным по соединению) провёл меня на Спасск, в ту каюту где мы с ним жили одно время, я со своей коечке и вставать не хотел, до чего она родная мне показалась. Потом встречал многих с кем служил, разговоров куча была. Жаль конечно что уже Сибири и Сахалина в то время уже не было, да и Чукотка уже стояла разобрана, ждала своей участи. Уезжал от туда, как будто, часть своего сердца там оставил и всё мечтал, как через много лет опять туда вернусь, хоть на часок, но думаю всё в моих руках, ещё побываю там.
Толь, ну что теперь ждём видео-отчёт о поездке.
Вы молодцы, рад за вас и рад за Крыловцев, что всё у них нормально.