Олег, а ты что сомневался, что ты участвуешь в эксперименте, я давно уже в этом уверен. Во вселенной правят два духовных высших разума, один заряжен плюсом (добро), другой минусом (зло), их суть духовная субстанция. Оба этих духа с момента образования вселенной, а вселенная это совсем другое. Это не духовная субстанция, а материальная. Дух её конечно может понять, но не может ощутить. Вот чтобы ощутить и познать материю эти две духовные субстанции в борьбе между собой стали изобретать биомашину, такой механизм, через которую познаётся структура материального мира. У этих духовных субстанций высшего духовного разума вселенной просто не было другого выхода, чтобы не создать такую биомашину и не наделить её частичкой разума и поставить программу с задачей саморазвития, самосовершенствования, т.е. эволюции. Первыми образцами, таких биороботов, были ангелы, но эта работа оказалась неудачной. Ангелы были аморфны и инертны, не имели ни массы, ни веса хотя они имели большие возможности, но познать материю с их помощью высший разум не мог, они не могли ни ощутить, ни потрогать, ни передвинуть с помощью физической силы материальное вещество. Последнее они, конечно, могли, но при помощи других способностей. Это была духовная энергия, т.е. почти волшебство в понятии современного человека. Это была первая цивилизация, созданная высшим разумом, этот высший разум современный человек называет Богом. Олег я ясно излагаю? Таких цивилизаций было шесть, наша последняя. Ну ладно на сегодня хватит. Продолжение следует. Не даю ни какие ссылки, потому что это мои рассуждения.