Нет друзья, не могу я уже взять и уйти с нашего форума, хотя уже неоднократно наплывали мысли: Ну не хотят, что бы я будоражил форум актуальными темами, ну не лезь, пусть болотце зацветает. Но я близнец, во мне сидят два противоречивых человека (хоть и близнецы вроде бы), один говорит уходи и не морочь себе голову, они так и не поняли о чём ты говорил, другой говорит, ну как же так, ведь не поняли, постарайся объяснить им, что ты хотел сказать. Но оба сходятся в мысли, что ни какой обиды нет ни на кого, одна только обида, на самого себя, что не смог донести до людей то, о чём ты думаешь, не нашёл те слова, которые всем понятны, от этого и недопонимание.
Попробую ещё раз объяснить (хотя предчувствую от некоторых возгласы: Да ни кому это не нужно, заткнись).
1. Я заявляю Вам совершенно искренне, что у меня, ни на кого, нет ни какой обиды, за сказанные в мой адрес высказывания. (Это честно)
2.Спасибо Валя за то что хочешь внести примирение в нашу дискуссию, я это ценю и уважаю, наверное женщины всё же, умнее нас мужиков.
3. Я благодарен Мише Преснякову, за его пост, что так открыто и откровенно мне сказал, то что он думает по поводу этой темы. И в чём то он прав без сомнения, у меня есть черты чрезмерной прямолинейности, но я так устроен ( мне 47 лет, по моему, и вряд ли удастся исправить меня) .
Хотя есть ошибка и не только у него в этой теме, она заключается в том, что Вы поняли, я выясняю отношения ко мне (уважают меня или не уважают меня), от сюда и пошли последующие посты, вроде вот этого:
Пора взрослеть, а темы, уважаешь ты меня или нет (прости) - детский лепет,
.
Не во мне совершенно дело, такие дела выясняются с глазу на глаз. Почему все стараются перевести разговор на личную обиду?
Я поднял тему совершенно о другом. Об уважении к мнению любого другого. Это мнение может и отличаться от других, но оно есть и не надо его осуждать, а тем более его закрывать, удалять, сращивать, переносить в куда-нибудь в шхеру, что бы его не заметили и т.д.
А подобные высказывания:
Михалыч, закрывай тему, не всем нравится, что минусы им ставят.
или
По моему мнению, данное нововведение явно не способствует единению форумчан, а стало быть есть вещь вредная и ненужная.
и тому подобные, провоцируют человека наделённого властью на форуме (правами администратора или модератора), надавить на мнение человека. Считаю это не правильным и не по товарищески.
По поводу плюсов и минусов:
Как Вы все увидели, что у меня было больше всех минусов и как не мне было больше всех кричать о том, что нафиг это нужно. Но я на оборот приветствую, это новшество, но с одной поправкой, это должно быть по каждому посту, с обозначением кто ставит ту или иную оценку и желательно с обоснованием своего решения.
А получилось так, что все испугались, а как я буду выглядеть на форуме, если буду говорить то что думаю, а некоторые захотели спрятаться за анонимность рейтинга, мол я вот поставил минус и в тину (это напоминает не порядочность). Я то же это не приемлю.
4. Миша Желтов, хочу и с тобой поговорить.
Как я понял, из редких твоих заходах на форум , ты просто был не в теме и сформировал своё обращение ко мне только из этой темы и свёл всё к тому что я оказывается ещё не повзрослел и издаю только детский лепет. Советую тебе почитать, о чём говорил Саня Ковалёв, да и другие в их темах. Миша не в коем случае не подумай, что я за твой пост на тебя обиделся, это просто прояснение ситуации.
Но правда вот это твоё высказывание меня, честное слово шокировало:
Олег, ты знай одно, тот кто молчит всегда вроде как прав, а тот кто больше всех пишет сообщений на форум, тот и подвергается критике...
Ты что предлагаешь, всю жизнь молчать, что бы тебя не сочли идиотом?
Мол молчи и будешь выглядеть хорошо и как бы правым всегда будешь.
Прям как у нас в стране, молчите смеритесь, бог терпел и нам велел, смотрите как хорошо у нас всё по телевизору. Миша, чем глубже, своим молчанием, мы загоняем болезнь в себя, тем больнее будет вылечиться. Так и на нашем форуме, проблемы существуют и не я один это заметили, начали об них говорить, но тут же это сводят как выяснение личных отношений и советуют "Остыть", да бы это не привело к расколу или группировкам.
То же это считаю не правильным. Мне лично, не с кем и не чего делить в нашем Союзе, поэтому и не преследую ни каких интересов, думаю как и все остальные. Я считаю, что в наших отношениях должна быть ясность, какая бы она не была, а воображать, что будет в будущем не стоит, так как у каждого своё богатое воображение.
5.
Остывай, Олежа!
Стас, очень жаль, что так однозначно, ты выражаешь свои мысли. Поверь мне, я не перегрелся, что бы остывать. Если ты этим хотел показать, что я не вменяем, то тебе это удалось, некоторые из нас так и подумают. Если ты хотел что то сказать, более внятное, то выражайся не односложными выражениями, что бы я хоть имел понятие о чём ты говоришь. Стас честное слово, только без обид.
6. Толе Курочкину: Толя если ты уж советуешься с кем то по телефону, будь так добр, прежде чем сделать какие то шаги в темах форумчан, как то известить авторов тем, что ты будешь делать. А то нет смысла вообще что то создавать и общаться.
Думаю друзья, Вы то же на меня не в обиде, за столь откровенный мой разговор, точно так же как и я на вас.
Вот один из меня говорит мне, ты правильно сделал, что попробовал снова объяснить свою позицию, а второй мне говорит, закрой свой профиль и не будоражь сей форум.
Так как мне поступить, друзья мои?