Не думайте о себе так же, как о других. У всех своя жизнь. Когда нашел сайт ТОГЭ – это молодость, когда деревья были большими. Не знал, как Михалычу помочь – и просто купил книгу «Район закрытый для плавания» за 1000. Однокурсник не задавал вопросов, отдал деньги и по случаю привез мне книгу после книгу из Москвы. Появилась возможность – встретился с Михалычем и отдал взнос за 2008 год. Но в настоящее время, как и у многих в стране, от и до. Но жена и доченьки понимают, что Тихий Океан – это душа, а не отдушина.
Давайте, не ставьте мужиков в угол, многие не вышли из СССР и ждут ПРИКАЗА, который не готовы выполнить, но есть желание, огромное ЖЕЛАНИЕ. А понятия, что надо совместить желание и возможности, приходит с трудом. Мы все разные.
Делая вечера встречи в школе (уже бросил) и в техникуме (это самый лучший возраст 16-19 лет) – это неблагодарный труд – хотя во время встречи все «на седьмом небе».
А мы все разные и здесь ещё сложнее – возраст, борт, подразделение и многое другое. И надо, как предлагается, начинать от печки, т.е. от себя и идти к следующему, а лучше затронуть семью. Моя, в первую очередь, милая и дорогая (как и у товарищей) знает, что в июле собираются у одного из флотских, начиная с 1987 года. Но это хорошо в одном городе, а по нашей не объятой Родине трудно.
4 апреля встретились в Екатеринбурге пока втроем, но я был ограничен временем – отдал ребятам книгу. Договорились, как сделаю фото службы в электронном виде – встретимся.
Кругосветное путешествие начинается с маленького первого шага, так давайте все вместе делать этот шаг.
И ещё одна мысль (из своего опыта) давайте не зацикливаться на юбилее, а делать сегодня и сейчас.
Я не готов быть лидером в Екатеринбурге, но помощником командира – да. Если штаб ТОГЭ знает в уральском регионе командира борта, то надо «жестко» помочь занять должность.
Самое лучшее - сеть и "два по двести и пятьсот, нам не надо 900", но до этого надо сделать первый шаг.