Дорогие форумчане! Уважаемые сослуживцы! Отношу себя к тем, кто не привык шептать в кулак, но и не отношу себя и к тем, кто может походя обидеть. В очередной раз обращаюсь к тем, кто считает (допускаю, что абсолютно искренне), что форум - это то место, где можно писать ВСЁ что угодно, и КАК угодно. Считаю, также искренне, что форум - публичное место, любое сообщение на нём не просто СООБЩЕНИЕ, а ИНФОРМАЦИЯ, которая ИНТЕРЕСНА или МОЖЕТ представлять интерес для большинства или значительной части пользователей. Ну не засоряйте форум сообщениями типа: "Когда служил", "Чё-то не пойму" и пр., вопросами сугубо личного характера. Про правописание уже и говорить неудобно. Но пусть уж будет неудобно тем, кто вообще не считается с правилами русского языка и считает, что писать на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме ОФИЦИАЛЬНОЙ организации можно так, как "слышится". Братцы! Вы обратили внимание на то, что на форуме почти не видно В.С. Марчука, В.Л. Казанова и других уважаемых союзников и форумчан? Не в обиду это будь сказано тем, кто держится на форуме устойчиво. Себя отношу сейчас к тем, кто проглядывая "начало форума", безошибочно угадывает смысл, содержание, характер и форму подачи сообщений по тем или иным вопросам только ознакомившись с авторами сообщений! И вы знаете, наверно никто не всплакнёт, если я вообще не буду заходить на форум, в конце концов - это моё личное дело. Но я всё-таки полноправный союзник, форумчанин, и просил бы считаться и с моими интересами. А они просты, как трусы за рубль двадцать: соблюдайте приличия, такт, уважение к русскому языку! Никому не взбредёт в голову, придя в гости, или находясь в общественном месте (а форум - очень общественное место! Помните об этом!) вести себя развязно, навязывать прохожим ненужный разговор, изъясняться, не соблюдая правил приличия и т.д. А здесь, на форуме, почему-то всё можно! Это неправильно, дорогие мои! Если кого-то ненароком обидел, заранее прошу простить, но ещё больше прошу прислушаться!