Всем добрый день.
Сергею Холодилову : Моя предыдущая фраза о членах КПСС и офицерах, как ты понимаешь, была риторической. Против лома нет приёма, а "лом" в 90-е был у бандитов, которым была нужна только власть. "Александры Матросовы" здесь были бессильны. Надеюсь, ты меня понял.
Владимиру Леонидовичу: Володя, мы с тобой производственники. С интересом читаю твои перепечатки из технической литературы. Но согласись, на болоте строевой лес не растёт.
Для реализации проектов нужна государственная политика, нужны люди уровня А.Косыгина и Байбакова. Посмотрите в ютубе "он вам не Димон". 13 миллионов просмотров. Где реакция?. Вы всерьёз верите , что эти люди способны на созидание?. И ещё. Абсолютно согласен с твоим принципом: дорогу осилит идущий. Только вот где эта дорога, куда ведёт и кто поводыри. Кто-нибудь после октября 1993 года (расстрел Верховного Совета) кто-то нам показал эту дорогу. У меня старший внук и его друзья работают медиками. Знаешь на какую дорогу они смотрят? Увы, не российскую.
Владимир Фёдорович, очень тебя прошу , не трать нервы на бесплодную полемику с Серковым. Клиника очень серьёзная, лечение бесполезно.
Александр Алексеевич, респект тебе и уважуха. А тем кому не интересна собственная судьба и судьба своих детей и внуков могут и дальше продолжать пребывать в розовых иллюзиях. Твой кругозор и круг интересов для них просто недоступен.
И в заключение : Всем, кому интересно получить информацию из первых рук, о том что происходило в конце 80-х и начале 90-х, , а не поняв этого, мы так и будем "собачиться " на форуме, рекомендую : дневники Черняева, помошника Горбачёва, чтобы вам не искать вот ссылка.
http://iknigi.net/avtor-anatoliy-chernyaev/4902-dnevnik-pomoschnika-prezidenta-sssr-1991-god-anatoliy-chernyaev/read/page-1.htmlАнатолий Михайлович, эту ветку надо или удалить вообще или назвать типа " наша жизнь", потому что это не приморская проблема, специально прошлым летом проехал из Москвы поездом, пообщался с попутчиками, посмотрел на пейзаж за окном, сопоставил с тем, что в городе и окрестностях. Не буду ничего комментировать, Серков обидится.