Получил письом от Натальи:
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо, что помните обо мне.
Буквально час назад приехала из областного центра, пройдя очередной курс химиотерапии. Капают несколько дней по 7 часов подряд, утомительно, но я и в этом стараюсь находить положительное, общаясь с такими же бедолагами, как и я. Передаю им свой оптимизм и энергию, очень многие совсем падают духом.
Представляете, вчера познакомилась с женщиной, которая жила на Камчатке в те же годы, что и я. Для нее это было чудом, я первый человек оттуда за все годы, что она живет в Белоруссии. А когда рассказала ей о той поддержке, которую оказываете мне вы, бывшие сослуживцы мужа, она просто не могла поверить. Столько воспоминаний нахлынуло, женщина просто расцвела, а до этого были даже мысли о самоубийстве у нее. У неё такой же курс лечения, что и у меня, так что будем встречаться, буду ее поддерживать.
От наших поступило около 20 тысяч, я так всем благодарна, потом обязательно поблагодарю через сайт. Это такая поддерка для меня, и моральная в том числе. Володя Попсуй пришлет из Украины на домашний адрес. Еще звонил Савва Якубовский, он с Неделина, я его не знаю и он нас не знал.Живет в Белоруссии, увидел на сайте и тоже решил помочь, пришлет на домашний адрес . Столько слов теплых сказал, я была очень тронута. Если перевести собранные на сегодня вами средства в лекарства, которые мне необходимы, то на полгода хватит, представляете, полгода не надо думать, как выходить из положения. При такой поддержке я просто права не имею вас подвести. Ну вот, написала обо всем подробно.