Последний поход "Спасска"...Присоединяюсь к Саше Помошникову, тронут, хоть вновь палубу, посты да переборки опять посмотрел, как потрогал... Спасибо за память, хоть я с СИБИРИ, да какая разница... Наверное, это кино - единственное явление на сайте за последние полгода... Впрочем, каждому своё.... Ну, я пошёл... Всё остальное - неинтересно.
Это все слова Ковалева Александра. Скорей всего Валентина не так поняла вот эти слова:
Наверное, это кино - единственное явление на сайте за последние полгода... Впрочем, каждому своё.... Ну, я пошёл... Всё остальное - неинтересно.
Мне видится, что последние высказывания это иисключительный позитив, а не негатив. Человек изливает душу, а это не всегда опишешь словами и неизбежно один и тот же набор слов возможно трактовать по разному. Всего то... а мы Александра "на кичу"
Лично я, посмотрев запись, словно реально побывал на корабле. Вот для чего форум наш, наверное и существует. Его цель - мыслями, чувствами, "мысленным видео" закрыв глаза помочь побывать на своем корабле, а видеозапись, прямо заменяет все эти три способности человека напрямую. Возможно мне как срочнику это более понятно...
Думаю имеет место неполое понимание сторон друг друга и все... А "кичу" с Александра Ковалева можно и нужно снять. Жаль, Михалыч в отпуске, обычно он большой мастер в этих урегулированиях как и во многом другом.
Михалыч! Бунт на корабле!