Хотел написать в курилке, но не курю. Поворчу...
Утром, в теме “Спасти НИС “Космонавт Виктор Пацаев”, Марчук Владимир Семёнович заявил, что я “засланный казачок” На мою просьбу объясниться, последовал его ответ: “высказано моё личное мнение: не по делу и я не верю в НЛО потому, что никогда их не видел.” При чём здесь НЛО? Вы считаете меня “засланным казачком” от НЛО? Надеюсь, что нет. Тогда, будьте добры, скажите: почему обо мне у Вас сложилось такое мнение? Ваше необоснованное заявление я считаю оскорблением и прошу объяснений.
Я всегда воспринимал форум, не только ТОГЭ, - как форму общения людей объединённых общим интересом. Без разбивки свой-чужой, хороший-плохой, достоин-не достоин. Общность равных людей. Я всегда воспринимал участников форума как друзей, с кем заочно познакомился. И, если понимал, что я лишний, то уходил с форума. Так я ушёл с форума “Добровольского” на котором, по словам Михаила Миронова: (НИС “Академик Сергей Королёв”) “образовалась местячковая тусовка”. Самому Михаилу за неосторожное высказывание был закрыт доступ на форум “Добровольского”. Поэтому Владимира Прощенко очень раздражает моё присутствие на данном форуме.
Я не ветеран ТОГЭ. По “БОРу” не работал. У меня с вами нет общих точек соприкосновения – только Мировой океан. По большому счёту я чужой на этом форуме.
Владимир Семёнович, жду ответ.