В пятницу вернулась из поездки на отдых в Севастополь большая группа преподавателей и сотрудников Воронежского агроуниверситета. В составе группы были участники хора преподавателей и сотрудников. За 1,5 года хор успел понравиться и своим зрителям, и окрестным. Ректор счёл возможным и необходимым премировать нас поездкой в Севастополь на отдых за счёт вуза. По отзывам участников хора (а вернулись без потерь), отдых был изумительный. В составе отдыхающих был и баянист с инструментом, поэтому все вечера в доме отдыха были музыкальными. Как руководитель хора я имел право на поездку, но в силу производственной занятости не мог себе этого позволить. Тем не менее дал ответственное поручение навестить там Валерия Николаевича Сорокина и вдову Лира Ефимовича Клёмина Татьяну Александровну, что мои коллеги Иван Михайлович Петрищев и Валерий Тихонович Чистяков (служил в ВМФ на Балтике) и выполнили. Впечатлений масса. Если коротко, то по словам И Валерия Николаевича, его супруги Ирины Николаевны,Татьяны Александровны: "Ребята, от вас пахнет Россией! Вы нам привезли кусочек Родины!"
Выкладываю фото из Севастополя. К сожалению, во время визита к Татьяне Александровне мои ребята забыли фотоаппарат.