Виталий, не кипятись - прочитай внимательно предыдущие посты. Нет ни одного человека, кто бы был против Пастухова. Нет ни одного! Это очень уважаемый человек, ты это знаешь лучше меня. И на этом ставим точку, всё уже сказано, он более чем достоин звания Почётного ветерана Союза.
Я не против создания отдельной странички "Ветераны КИК" - создавай и поддерживай, идея просто отличная. Малость не ясен её смысл - ну появится страничка со списком ветернов КИК и что?
Союз единомышленников, объединенный службой на ТОГЭ, ПИК МО, 35 брКИК и тд. и желанием общения, уж как-то рьяно превращается в организационную структуру (инструмент для достижению "уставных задач и целей) с членством, взносами, "кандидатским стажем", юнгами на форуме и прочими атрибутами, с закрытыми итогами (кроме фотографий) конференций.
Не хотелось бы, чтобы наш союз постигла участь подобных союзов, например "Союза ветеранов "Афгана". Задачи союза взносами не решить. Мне кажется что уже сечас надо возвращаться к началу работы: созданию фонда. А следовательно необходимы добровольные пожертвования членов союза (то, с что предлагали Морозов,Литвинов).
Задачу финансового поддержания сайта перевести на пользователей, пример: "Одноклассники". Меньше будет трёпа "НЕ о чем".
Виталий, а в этом абзаце я просто ничего не понял. Поясни, плиз?
- Может тебе не понятно, что существует официально зарегистрированная организация "Союз ветеранов КИК"? Её Устав зарегистрирован в Минюсте со всеми вытекающими последствиями.
- кандидатский стаж - что имеешь в виду? Это предложение?
- юнги на форуме - предложи другое деление по количеству сообщений. Можно назвать - "Молчун", а не юнга. Форумы создаются для общения, людей надо мотивировать на общение, это обычная практика. Количество посетителей - вообще важнейший показатель в интернете. 'Юнга' означает, что у форумчанина меньше пяти сообщений.
- "закрытые итоги" - это что?
- добровольные пожертвования - абсолютно согласен. Ты готов пожертвовать? Тогда жду пожертвований. А пока только благодаря взносам сайт и существует и спасибо членам Союза, которые эти взносы оплатили.
- "Задачу финансового поддержания сайта перевести на пользователей, пример: "Одноклассники". Поясни механизм, я не понял, что ты имеешь в виду? У сайта Одноклассник крутой владелец и совершенно другая аудитория. Если ты имеешь в виду платные СМСки, то я категорически против.
- Встречались на днях с Литвиновым: какие его предложения ты имеешь в виду, которые Союз не учёл?
- Про предложения покойного Г.К.Морозова - что имеешь в виду?
- Что в судьбе "Союза ветеранов "Афгана" тебя не устраивает?