Ладно,раз пошла такая пьянка,режь последний огурец. Уважаемые тов .офицеры,мичманы ,старшины и матросы. Уважаемые ветераны ТОГЭ и не. Вы уж меня не шибко ругайте,впал в детство я. Пока в больнице был,может от уколов ,а может от клизм(шучу), в извилинах у меня ,во сне, вот такая бредовая идея возникла. Собрать свои фото и фотографии наших ребят ,которые у меня в компе есть ,скомпоновать их ,наложив муз.сопровождение. Предупреждаю сразу,я не потомок знаменитого Эйзенштейна и во мне ,как составителя видеороликов ,умения и таланта абсолютный НУЛЬ. Согласен,что это "детский лепет",но я остался и остаюсь доволен тем,что после того ,как я эти ролики выложил на ютюбе и ОК ,откликнулось несколько наших сослуживцев. Некоторые уже у нас зарегистрировались,другие думаю тоже "подтянутся" вскоре. Снимки ,которые вы увидите,специально "перемешаны", т.е не поочередно по каждому кораблю. Ролики исключительно приватного характера,есть ошибки в правописании(подкорректирую потом). Кроме того, в титрах мне пришлось указать кто мы,небольшие комментарии и адрес нашего сайта. Чем взять и из компьютера удалить,пошел вот таким путем. Может в будущем мой "мартышкин" труд пригодится в составлении полнометражного документального фильма о нашем соединении. Да здравствует наше соединение ! Рахмат,Рахмет,Дякую,Спасибо,Мулцумеск,Баркалла,Мадлоба,Шноракалутюн...
P.S. В роликах не все снимки которые у меня есть,мах 20%. Кто себя еще не увидел, в следующих обязательно будет. Вот еще одна ссылка на второй ролик. Остальные смотрите в ютюбе сами. Набрать на русском надо . Простите нас корабли за то,что вас не сберегли.
https://www.youtube.com/v/hCfzfgN96EQ