Ну да, Высоцкий-глыба. А 27 марта, была очередная годовщина гибели Ю. Гагарина. И никто не вспомнил. Зато есть логотип на главной странице сайта: "Поехали 55".
Даже ты не вспомнил, Викторыч!?
Я помнил. Знал что Высоцкого вспомнят. А Гагарин так, на один день, 12 апреля почувствовать себя причастными и вообще мы первые.
Показуха этот логотип. О чем еще тогда и писал.
Думаю, что мы о разном говорим и по-разному понимаем с тобой некоторые вещи. Мне не очень близка твоя логика: с одной стороны - показуха, с другой стороны - почему не вспомнили про гибель Ю.А.Гагарина. Могу написать от себя: я же не "лента новостей", у меня нет обязанности отслеживать все даты, связанные с историей нашего соединения и страны. У меня есть исторические даты, которые стараюсь пропагандировать. Кстати, на флоте не очень принято отмечать трагедии, стараются отмечать победы. Именно поэтому не каждый вспомнит день гибели М.И.Неделина. Даже гибель "Курска" не становится поводом для мероприятий. Думаю, что это инстинкт самосохранения у моряков: "Кто в море не бывал, тот горя не видал". Не вижу предмета для осуждения или суровых выводов.
А Высоцкий - это поэт, каждый год и день приносит новые детали его творчества, его будут обсуждать, пока человек думать не перестанет.