Сан Санычу день рождения!
Вот какое письмо прислал:
От всей души благодарю Вас за поздравление с Днем Рождения! Всегда вспоминал и вспоминаю годы службы, которые оказались лучшими в моей жизни и которые многое изменили во мне в лучшую сторону. Есть два обстоятельства в моей жизни, которыми я горжусь безмерно, порой до неприличия. Одним из них является моя служба и менно на кораблях ТОГЭ. Не думаю, что это могло бы возникнуть, служи я на тральщике или крейсере, так как в те годы для службы на нашем соединении с учетом его специфики кадры подбирались с достаточно высоким уровнем интеллекта. С этими людьми было интересно быть рядом, вместе служить, вместе исполнять те обязанности, которые были возложены на нас. Только с годами начинаешь понимать, как важна была наша работа для страны и как много она сделала для её укрепления. Отдельно хотелось бы отметить ту атмосферу, которая царила на экспедиции в отношениях между офицерами и матросами. Никакой казармы, никакой "шагистики", муштры, чванства. Мы находились в одинаковых условиях и делали одну работу, что делало нас товарищами по труду, но не позволяло быть панибратству.
Еще раз благодарю за поздравление и желаю всем "максютовцам" разных лет отменного здоровья, семь футов под килем во всех делах и начинаниях, многочисленных и верных друзей!
Александр Бевзюков, гл. старшина, ЗАС ЭОС "Сибирь".