Виктор Петрович написал мне в личку. Не хочет сам писать, не любит наш народ хвастаться. Ну разрешил мне оформить.
Михалыч, Здравия желаю! Вот хочется написать в эту тему (.. Поможем нашим бойцам!), но не умею я писать:
Моя жена, Татьяна, участвует в волонтёрском движении - на безвозмездной основе, участвует в помощи занятости (не знаю, как правильней сказать) детей с ограниченными возможностями, она ведёт кружок рисования в , так называемом клубе "Инклюзивный театр "Журавушка". Там занимаются дети и школьного возраста, и, те, кому уже за 30, но они всё-равно Дети. Так вот, я к чему - Они все участвуют в поддержке СВО - готовят и отправляют подарки (что-то делают сами, что-то покупают на свои , инвалидские , пенсии), пишут письма солдатам. И , я скажу, они это делают от Души, искренне!
Ребята, таких примеров очень много! Вся страна помогает. Тут у нас либо пан, либо пропал. Пощады от бандеровцев не будет. И дураком будет тот, кто поверит им, встанет на их сторону. А такие, к сожалению, есть. Угрожают и мне. Да мне на их угрозы как-то плевать. Те, кто связывается с бандеровскими идеями очень быстро звереют. Есть хорошее украинское слово - скотиняка. Вот те, кто встал на сторону бандеры становятся скотинякой - мат-перемат, всех убью, всех зарежу. Ну а то, что они делают с церковью у меня в голове не укладывается. Скоро, наверное, своих матерей насиловать будут.
То, что желает Татьяна со своими подопечными, просто замечательно! И я благодарен всем, кто не жалеет копеечку для помощи. У нас есть и погибшие. Царствие им небесное.