Автор Тема: Навеяло-вслух ни о чем  (Прочитано 364 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Руденко Сергей Николаевич

  • Ветеран ПИК. Член Союза ветеранов
  • *
  • Сообщений: 5220
  • ЧУМИКАН 1979-1982 г БЧ-4 ПРЦ
.. Навеяло-вслух ни о чем
« Ответ #2 : 20 Июнь 2017, 18:49:13 »
Владимир Леонидович  ..119 ;D ; 0__16 __0_09 0__355
Мы все пройдем , но  флот не опозорим !!!!

Оффлайн Казанов Владимир Леонидович

  • Заместитель председателя
  • *
  • Сообщений: 3578
  • КИК Сучан, 1967-70 гг., БЧ-4, ПДРЦ
Навеяло-вслух ни о чем
« Ответ #1 : 20 Июнь 2017, 16:12:13 »
Проявлени в поведении психопатов
1. Частые акты агрессии
Отсутствие импульсного контроля в сочетании с любым подобием эмоционального сознания часто приводит к насильственным актам агрессии. Психопаты могут или не могут физически причинить кому-то вред, но они почти всегда эмоциональны и оскорбительны в устной речи.
(обратите внимание, не обязательно физическое насилие, достаточно и эмоций и речи)
2. Постоянный поиск острых ощущений
Под «острыми ощущениями» следует учитывать привычный для нашего понимания адреналин, ради которого так любят прыгать с парашютом. Психопаты склонны к действиям, которые стимулируют их ненасытное стремление к опасности. Даже если такие действия могут нанести вред себе, другим или быть незаконными.
(а вот это прямо тенденции современности)
3. Тенденции к манипуляции
Здесь нет ничего удивительного, но у психопатов есть заслуженная репутация квалифицированных манипуляторов и обманщиков. Без «внутреннего голоса», направляющего их к правильному или неправильному пути, они часто манипулируют и обманывают кого-то не иначе, как ради личного развлечения.
(сплошь и рядом)
4. Им не хватает неподдельных эмоций
Гнев, ревность, разочарование и ярость — типичные психопатические поведенческие черты. Психопаты избегают более глубоких эмоций (например, доброты, сострадания, сочувствия, любви) для более легкодоступного и поверхностного разнообразия.
(а как нам всем не хватает доброты, сострадания, сочувствия, любви)
5. Они хотят извлекать пользу из людей
Некоторые психопаты не видят «личной выгоды», как это делают другие, — они просто болеют острыми ощущениями в результате своего манипулирования. Другие будут использовать доброту и доброжелательность, чтобы получить что-то. Это может быть что угодно: деньги, власть, слава, временно удовлетворяющие ежеминутную потребность.
(ну это уж обязательно, кто же сейчас не хочет извлечь пользу из ближнего своего)
6. Они не испытывают сочувствия
Для психопата свойственны неглубокие, хаотичные отношения, потому что им не хватает одного важного качества — сочувствия. В исследовании, опубликованном в журнале Frontiers in Human Neuroscience, исследователи изучили изображения мозга 121 заключенных, в том числе лиц, классифицированных как «высоко-психопатические». Исследование завершилось следующими результатами: люди с психопатией не смогли показать нейронные сети, которые могут способствовать чуткому беспокойству».
7. Они безответственны
Как и ожидалось, психопаты не берут на себя ответственность за свое поведение. Вместо этого они пытаются привить чувство вины своей жертве. Все верно. Они не только уклоняются от ответственности, но и унижают жертву.
(днем с огнем не сыщешь ответственных то!)
8. Они возвеличивают чувство собственного достоинства
У психопатов часто есть надменные, доминирующие и нарциссические тенденции. Таким образом, они имеют повышенное чувство собственной важности и самоценности. Для них также характерно чрезвычайное, неуместное чувство права.
9. Они не имеют настоящих друзей
Истинная дружба требует взаимного и честного обмена эмоциями, интересами и поддержкой. В то время как психопаты могут симулировать эмоции других людей, они не могут создавать положительных эмоций, связанных с другими людьми. Следовательно, любая «дружба», связанная с психопатом, не является реальной ни в каком ее проявлении.
(друзья вообще то всегда были редкостью, так ... товарищи)
10. Они пугающе очаровательны
Когда психопат хочет «включить свое очарование» и выглядеть смешным и общительным, он может обмануть практически любого человека. Этот «талант» особенно трагичен, когда мы рассматриваем след человеческих опустошений, которые они оставляют после получения столь желаемого.
11. Они обычные преступники
Психопаты составляют до 25 процентов всех мужчин-правонарушителей в федеральных тюрьмах, хотя на них приходится менее одного процента от общей численности населения. Импульсивность, агрессия, пренебрежение законом и отсутствие сочувствия, несомненно, вносят свой вклад в этот показатель.
источники
Источники: Behaviors Psychopaths Display to Reveal Themselves
http://happylady.su/psihopatyi-sem-priznakov-vyidayushhih-psihopata/
Если б молодость знала, если б старость могла