*** Помощь фронту ***
Вы правда не поняли цитаты?
"Воин живет действием, а не думанием о действии или думанием о том, что он будет делать, когда закончит действовать".Карлос Кастанеда, "Колесо времени".
Как говорила одна собачка: "Мужик, ты че-то не договариваешь!" Михалыч, закончи мысль, ответь на вопрос. Что за слухи из Интернета? По последним непроверенным данным с Востока шар готовят к демонтажу!?
По некоторым слухам из интернета, "Маршал Крылов" будет выглядеть так.
Владимир Иванович, спутник это не совсем 100% к принятию решения,необходимо еще хотя бы 2-3 подтверждающей информации.
Не знаю,как вы,но я считаю,что уж шибко откровенные снимки. Режимность отменили ,что ли? Сколько по американстким сайтам не "мотаюсь",такого нигде нет. Особенно ,если это АПЛ касается.
Это не 96 ,а 2003 год.
ЦитироватьНе знаю,как вы,но я считаю,что уж шибко откровенные снимки. Режимность отменили ,что ли? Сколько по американстким сайтам не "мотаюсь",такого нигде нет. Особенно ,если это АПЛ касается.А пусть боятся, суки! Будут боятся, будут уважать. Главное, что б не узнали где она притаилась с начинкою.
Oderint, dum metuant — (рус. Пусть ненавидят, лишь бы боялись) — латинское крылатое выражение.Употребляется для характеристики власти или правителя, которые держатся на страхе подчинённых[1].Источником считают слова жестокого царя Атрея из одноимённой трагедии древнеримского поэта Луция Акция.Согласно Светонию, это выражение любил повторять император Калигула
Александр Сергеевич, что за хрень вы написали
А пусть боятся, суки! Будут боятся, будут уважать. Главное, что б не узнали где она притаилась с начинкою.
Точно так же стоял "Маршал Неделин" 20 лет назад во Владике.
А как хочется в море, ребята.... ))))))Вась, привет)))