Автор Тема: Володя Таранский  (Прочитано 172 раз)

Оффлайн Вахтенный у трапа

• Служил советскому народу
  • Ветеран ПИК. Администратор
  • "Неделин" 1982-92
.. Володя Таранский
« Ответ #4 : 11 Января 2026, 17:35:58 »
 0__355
Нет с нами Толи Капитанова, Нет Володи Таранского, нет Рудольфа Кулакова.
Никто пути пройденного у нас не отберёт

Оффлайн Остриков Александр Иванович

• Ветеран ПИК. Член Союза ветеранов
  • *
.. Володя Таранский
« Ответ #3 : 11 Января 2026, 09:47:34 »
Печальное сообщение от дочери Володи Таранского о его кончине. буквально 7го переписывались с ним. Родился в Комсомольске, Кустанайской обл.  по призыву попал в фотолабораторию, благодаря ему у меня много фотографий о службе. Один кубрик сл. РТС и Оптики, стабилизации. Очень были дружны. Знаю, что был руководителем горэлектросетей г. Аркалык, впоследствии руководителем энэргосбыта г. Бугуруслан. Первая встреча на 50 летия ТОГЭ, после на постоянной переписке и телефон. Спасибо Володе Марчуку, он многих сахалинцев соединил, общаемся, кто то хочет, кто то не хочет. Выражаю глубокое соболезнование семье Володи и буду помнить мою службу с ним.

Оффлайн Вахтенный у трапа

• Служил советскому народу
  • Ветеран ПИК. Администратор
  • "Неделин" 1982-92
.. Володя Таранский
« Ответ #2 : 10 Января 2026, 13:46:15 »
Господи, упокой душу Раба Твоего!
Владимир Алексеевич был очень хорошим человеком! Я прекрасно его помню, успели даже поговорить с ним тогда в 2009 году. Довольно долго разговаривали, он вспоминал свою службу, своих сослуживцев.
Очень добрый и умный человек!
Царствие небесное, моряку!
Никто пути пройденного у нас не отберёт

Оффлайн Марчук Владимир Семёныч

• Ветеран ПИК. Совет ветеранов
  • *
  • 66-69 - КИК "Сахалин"
Володя Таранский
« Ответ #1 : 10 Января 2026, 12:21:46 »
Сегодня получил печальную весть из города Бугуруслана, не стало моего годочка, старшины фотолабаротории  "Сахалина" 66-69 гг Володи Таранского. Сообщила его дочь Наташа. Очень грусно тоскливо и горько. Хороший , отзывчивый, добрый был товарищ и друг. После службы виделись только один раз когда была встреча 50 лет ТОГЭ на Торбеевом озере. Не наговорились, не на вспоминались...
Общались в основном через "Одноклассников" и по телефону.
Володя царствие тебе небесно и земля пухом. Буду помнить.