Автор Тема: Коровкин Анатолий Иванович  (Прочитано 1549 раз)

Оффлайн Вахтенный у трапа

• Служил советскому народу
  • Ветеран ПИК. Администратор
  • "Неделин" 1982-92
.. Коровкин Анатолий Иванович
« Ответ #16 : 16 Декабря 2024, 20:12:10 »
Анатолий Михайлович. От души благодарю за Ваше уважение к моему папе и оказанную вами помощь. Пожалуйста , передайте мою признательность Виктору Петровичу , Ивану Владимировичу, Владимиру Александровичу, Сергею Александровичу. Благодарю Вас всех!
Папа оставил нам свое последнее пожелание
Никто пути пройденного у нас не отберёт

Оффлайн Плюхов Сергей Иванович

• Ветеран ПИК. Председатель отделения
  • *
« Ответ #15 : 16 Декабря 2024, 06:23:15 »
Светлая память ветерану...моряку...

Оффлайн Руденко Сергей Николаевич

• Ветеран ПИК. Член Союза ветеранов
  • *
  • ЧУМИКАН 1979-1982 г БЧ-4
« Ответ #14 : 15 Декабря 2024, 15:21:58 »
Светлая, вечная память ,Анатолию Ивановичу,такому скромному, умному спокойному человеку, моряку ,наверное если бы не он ,
и другие ребята, мы все знаем кто,   мы бы вообще, не встретились в Юрге, сколько было там ребят , с Красноярска,Новосиба, Алтайского края, c Пермского края, Казахстана..Томска,Омска, Москвы.. Встречались несколько лет, я с 2012 года, теперь мы ближе друг к другу,общаемся по интернету, телефону.. Как говорят,пусть будет ему, царствие небесное, самое светлое.. Так внезапно ... Будем всегда помнить, нашего старшего товарища..  0___99 0___99 матроскурит  0__355 0__355     
Мы все пройдем , но  флот не опозорим !!!!

• "Неделин" 1982-92
« Ответ #13 : 15 Декабря 2024, 10:29:33 »
папу похоронили вчера. Простите нас за то, что не сообщили. Он хотел чтобы были близкие родственники. В душе он был очень скромным человеком. Причина смерти, обширный инфаркт. Умер он мгновенно, придя с прогулки. Простите нас...

Последнее фото...

• "Неделин" 1982-92
« Ответ #12 : 14 Декабря 2024, 22:39:32 »
     С Анатолием Ивановичем жизнь свела нас довольно близко 10 лет назад, 15 мая 2014 года, когда я оказывал помощь в лечении его жены Галины в Омском онкоцентре. Тогда мы и подружились крепко. К сожалению, обратились слишком поздно… Они приезжали дважды и жили у меня по неделе. Сколько было тёплых воспоминаний и разговоров «за жись». Он очень любил Галину. Она была заводилой; как и он, творческим человеком. Воспитали прекрасных сына и дочь. С ними я тоже знаком.
    Потом были наши общие встречи под названием «Юрга-2014, -2015 и т.д. вплоть до 2018 года.» Помимо официальных мероприятий в каждый наш приезд Анатолий Иванович приглашал меня и Сашу Острикова к себе домой на посиделки под пельмени и водочку…
     Не будь Анатолия Ивановича, не было бы у нас и Юрги! Это подтвердят все. Как не было бы и Гимна ветеранов ТОГЭ и Застольной песни, а потом и много клипов-репортажей о путешествиях по всей стране, особенно по Алтаю.
    Анатолий Иванович был прекрасным инженером, абсолютно СОВЕТСКИМ, НАСТОЯЩИМ МАКСЮТОВЦЕМ, принципиальным и бескомпромиссным человеком. Из-за его бескомпромиссности на почве оценки происшедших известных политических событий в стране, особенно связанных с Украиной, мы и разошлись, к сожалению. Но это нисколько не стёрло душевного тепла и уважения к нему.
   Он навсегда останется в моей памяти как одна из ярких личностей – звёздочек. Путеводным маяком. Спасибо тебе, дорогой мой Друг, что ты был, есть и останешься в моей жизни навсегда! 

Саша, прекрасно сказал! Знаковый человек для нас. Он уже вошёл в нашу историю. Он объединил нашу сибирско-уральскую руппу. Он приезжал в Москву, мы встречались. Умный и очень душевный человек!

Оффлайн Лёвушкин Александр Алексеевич

• Ветеран ПИК. Совет ветеранов
  • *
« Ответ #11 : 14 Декабря 2024, 18:49:09 »
     С Анатолием Ивановичем жизнь свела нас довольно близко 10 лет назад, 15 мая 2014 года, когда я оказывал помощь в лечении его жены Галины в Омском онкоцентре. Тогда мы и подружились крепко. К сожалению, обратились слишком поздно… Они приезжали дважды и жили у меня по неделе. Сколько было тёплых воспоминаний и разговоров «за жись». Он очень любил Галину. Она была заводилой; как и он, творческим человеком. Воспитали прекрасных сына и дочь. С ними я тоже знаком.
    Потом были наши общие встречи под названием «Юрга-2014, -2015 и т.д. вплоть до 2018 года.» Помимо официальных мероприятий в каждый наш приезд Анатолий Иванович приглашал меня и Сашу Острикова к себе домой на посиделки под пельмени и водочку…
     Не будь Анатолия Ивановича, не было бы у нас и Юрги! Это подтвердят все. Как не было бы и Гимна ветеранов ТОГЭ и Застольной песни, а потом и много клипов-репортажей о путешествиях по всей стране, особенно по Алтаю.
    Анатолий Иванович был прекрасным инженером, абсолютно СОВЕТСКИМ, НАСТОЯЩИМ МАКСЮТОВЦЕМ, принципиальным и бескомпромиссным человеком. Из-за его бескомпромиссности на почве оценки происшедших известных политических событий в стране, особенно связанных с Украиной, мы и разошлись, к сожалению. Но это нисколько не стёрло душевного тепла и уважения к нему.
   Он навсегда останется в моей памяти как одна из ярких личностей – звёздочек. Путеводным маяком. Спасибо тебе, дорогой мой Друг, что ты был, есть и останешься в моей жизни навсегда! 

• "Неделин" 1982-92
« Ответ #10 : 14 Декабря 2024, 18:23:30 »
Коровкин Вадим Анатольевич, Елена Владимировна (жена Вадима):+79234855385-привязаг к Сберу
Кирилл Вадимович (внук АИ):+79832154175

Оффлайн Белокопытов Александр Павлович

• ВМФ СССР
  • *
  • "Спасск"-"Чумикан" 74-77
« Ответ #9 : 14 Декабря 2024, 18:02:26 »
Вот так уходят наши товарищи.Буквально с месяц назад мы с ним поговорили,все обсудили и вспомнили его приезд к нам в Бурятию.Но он был сведущ в наших делах,хоть и не участвовал.Очень жаль.очень.Светлая память Анатолию Ивановичу.
FULY

Оффлайн Марчук Владимир Семёныч

• *
  • 66-69 - КИК "Сахалин"
« Ответ #8 : 14 Декабря 2024, 17:25:00 »
Очень сожалею и соболезную.Добрый и приятный человек,не могу говорить был. Вечная память моряку Анатолию Ивановичу, Царствие Небесное.

Оффлайн Казанов Владимир Леонидович

• Заместитель председателя
  • *
  • КИК Сучан, 1967-70 гг., БЧ-4, ПДРЦ
« Ответ #7 : 14 Декабря 2024, 15:43:02 »
Уход Анатолия Ивановича стал полной неожиданностей для нас всех.
Царствие небесное. да упокоится душа русского моряка _ сибиряка!
Если б молодость знала, если б старость могла

Оффлайн Жуков Виктор Петрович

• *
  • СПАССК 84-(V)86, ЧУКОТКА 86(V-X), БРС-4
« Ответ #6 : 14 Декабря 2024, 14:57:17 »
Вечная память Анатолию Иванычу!...  0__355 22XX22CC

Оффлайн Федоров Владимир Петрович

• *
« Ответ #5 : 14 Декабря 2024, 14:10:29 »
Да, печальная весть, основоположник встреч в Юрге, первая встреча была в 2011 году, были я, Коля Бояршин и Анатолий Иванович. Земля ему пухом, Вечная память.

Оффлайн Сергеев Сергей Владимирович

• *
  • "Спасск" 1976-1979 (весна), БЧ-4.
« Ответ #4 : 14 Декабря 2024, 12:20:59 »
     Печальная весть...

Помню, как Анатолий Иванович первый раз встречал меня на вокзале в Юрге.
   Как, в ожидании приезда наших моряков, провёл для меня небольшую экскурсию по своему городу.
   Без Анатолия Ивановича наши ребята не встречались бы так часто в Юрге.

И, конечно же, ветеранский Гимн.  Его искренние, проникновенные слова.
   Эти слова останутся в наших сердцах "на всю оставшуюся жизнь".

"Уносит время безвозвратно
             От флотской молодости нас,
             Нам не вернуть её обратно,
             Она лишь в памяти сейчас.

На всю оставшуюся жизнь
                 Храним в душе морское братство,
                 Для нас дороже нет богатства
                 На всю оставшуюся жизнь".

Светлая память Анатолию Ивановичу...

Оффлайн Кузин Виктор Юрьевич

• старший матрос ВМФ
  • *
  • ОСНАЗ Чумикан 74-77г.
« Ответ #3 : 14 Декабря 2024, 11:38:44 »
Коровкин Анатолий Иванович -замечательный был человек! Не раз встречался с ним на празднике в г.Юрге! Жаль терять таких людей! Царствия небесного и земля ему пухом! Прощай братишка! 0__355 22XX22CC
Живи настоящим, помни о прошлом, стремись к лучшему.

Онлайн Алексеев Андрей Васильевич

• *
  • ЧУМИКАН 1984-87
« Ответ #2 : 14 Декабря 2024, 09:21:35 »
СВЕТЛАЯ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ АНАТОЛИЮ ИВАНОВИЧУ!!!

• "Неделин" 1982-92
Коровкин Анатолий Иванович
« Ответ #1 : 13 Декабря 2024, 21:05:30 »
12 декабря Позавчера умер Коровкин Анатолий Иванович! Завтра похороны!
Наш замечательный товарищ, автор нашего гимна и застольной песни. Организатор незабываемых встреч в Юрге.
Царствие небесное.