Так как письма были написаны от имени..Совета ветеранов, коим я, пока, являюсь, если не выгонят, то хочу высказать свою точку зрения, как имеющий скромный опыт в написании писем, то хотел бы заметить что немного не так, начиная с "шапки!" Есть стандарт бланка, в левом, верхнем, углу, писать свои реквизиты а не вольное написание через весь лист большими буквами что указывает на незнание делопроизводства или пренебрежение.
Потом уберу эту не относящуюся к теме перепалку.
По делу. То, что указал Анатолий Васильевич давным-давно устаревшие требования. Сейчас действует унифицированная форма документов (УФД), которая подразумевает различные варианты оформления официальных бланков, в том числи и с горизонтальным расположением, как у нас. У Минобороны свой бланк. Остались только требования к составу реквизитов. Так что упрек в незнании делопроизводства не принимаю. Не ради похвальбы, но уточню, что я являюсь советником 2-го класса.
Придраться к ответу администрации причин нет, ту все верно: ссылки на решения, на законодательные акты, на требования к инициативе граждан. Как говорил Ленин: "Формально правильно, а по сути издевательство". Не хватает излюбленной фразы чиновников: "Благодарим вас за активную гражданскую позицию".
А мой ответ критиковать можно.
На самом деле вся наша полемика ни к чему, так как больше всего поражает равнодушие местных чиновников к своей собственной истории, к своим героям. У нас в стране 18 000 улиц Центральных. Другой фантазии в администрации не хватает. Правда бывает и по-другому: в моём родном поселке главная улица носит имя Карла Маркса. Это, мягко говоря, смешно. Но нет ни одной улицы, названной даже именем полных кавалеров ордена Славы. Имени Героев есть, а все остальное - забыто. Даже нет улицы Пожарского, хотя его потомки до сих пор живут здесь.