Автор Тема: Что это было - 1 канал ТВ Время покажет от 27.11.2024  (Прочитано 1937 раз)

Оффлайн Вахтенный у трапа

• Служил советскому народу
  • Ветеран ПИК. Администратор
  • "Неделин" 1982-92
 1_875_r
Никто пути пройденного у нас не отберёт

• "Неделин" 1982-92
Я очень рад, что наша инициатива поддержана очень активно. Я не ожидал. Сейчас уже закуплена 43-я машинка. И работа продолжается. И вот и первый канал нас засветил. И "Морсборник" про нас писал. Это, ясен пень, не самое главное, но важно что поддержка продолжается.

Оффлайн Шарыгин Юрий Евгеньевич

• Ветеран ПИК
  • *
  • Честно служил закону
К сожалению редко. Ни чего не знал о поддержке морпехов. Но Шенину стоило бы напомнить о футболке. Тем не менее ребятам скорейшей победы, пусть Господь хранить их в бою.

• "Неделин" 1982-92
Юра, привет! Редко на форум заходишь. .111

Эту футболку мы сделали для 40-й бригады морпехов, камчатской. На груди ТОГЭ, а сзади - "Морская пехота".
Артём ездил к ним и они ему подарили.
Вот и все дела.

Оффлайн Шарыгин Юрий Евгеньевич

• Ветеран ПИК
  • *
  • Честно служил закону
Сегодня 27.11.2024 смотрел передачу 1 канала "Время покажет", где около 19:49 в студию вышел ведущий Шенин с символикой ТОГЭ на футболке. Далее его тема была о морской пехоте. При чем здесь символика ТОГЭ, он ничего не пояснил. Может быть кто то из однополчан в теме, что бы это значило?
https://www.1tv.ru/shows/vremya-pokazhet/vypuski/vremya-pokazhet-chast-2-vypusk-ot-27-11-2024