Автор Тема: Список крыловцев  (Прочитано 17088 раз)

Оффлайн Сергеев Сергей Владимирович

• Ветеран ПИК. Совет ветеранов
  • *
  • "Спасск" 1976-1979 (весна), БЧ-4.
.. Список крыловцев
« Ответ #54 : 23 Сентября 2024, 09:50:54 »

"С «Маршала Крылова» на фронте побывали не меньше полусотни моряков."

Мы и не знаем, как сейчас МК живет, а он геройски живёт!

Статья об Аслане Каргинове, мичмане с "Маршала Крылова".

Оффлайн Плюхов Сергей Иванович

• Ветеран ПИК. Председатель отделения
  • *
.. Список крыловцев
« Ответ #53 : 23 Сентября 2024, 06:31:19 »
Стратегические командно-штабные учения «Океан-2024» были в самом разгаре. Корабль измерения «Маршал Крылов» с группой журналистов на борту размеренно двигался к полигону в акватории Японского моря. Морские дали по всем сторонам горизонта уже порядком наскучили, и, чтобы не терять впустую время, я обратился к замполиту корабля капитану 2 ранга Александру Кошевому: «а может есть у вас среди экипажа интересные люди?».

- Спрашиваешь – конечно! – живо отреагировал офицер. – Интересных хоть отбавляй, мы тут все, можно сказать, интересные. А вот есть один парень – настоящий уникум, талантище. Сам посуди: моряк, мичман с высшим образованием, повоевал на СВО, но главное, поэт, настоящий романтик Флота и любви к России.

Так мы и познакомились. Техник службы измерительного комплекса корабля «Маршал Крылов» (к слову, самого большого на ТОФе) старший мичман Сергей Мычко далеко не вчерашний мальчишка, как могло бы показаться при определении командира «романтик»: ему около тридцати, за плечами годы службы в море и на берегу, есть любимая жена и дочь-первоклассница и опубликованные сборники стихов. Сергей очень скромный, видно, не любит о себе рассказывать, поэтому пришлось многое прочитать между строк его замечательных произведений.

Сам он родом из казахстанского села Подгорное. В 2003 семья перебралась в Сибирь - в Северск, что в Томской области. В закрытом городке, где находится атомная электростанция прошло детство Сергея. Здесь же получил первое среднеспециальное образование: окончил Северский промышленный колледж. Учёбу совмещал с работой в молодежном театре «Наш мир», был актёром, правда, главных ролей почти не давали. Однако, творчество в его жизни появилось намного раньше. В 12 лет, начал писать стихи, а в 2014 году впервые опубликовал их, пройдя строгий отбор редакторов, на одном из литературных сайтов.
Словом, военной карьеры ничего не предвещало. Мужчины в его роду не уклонялись от службы, но и надолго в армии не задерживались. Дед полковник милиции, отец и дядя служили срочку, а сам Сергей, когда пришло его время решил, что это его дело жизни.

- Понравилось мне! Я по призыву попал служить на Камчатку в знаменитую ракетно-артиллерийскую бригаду. Там и контракт подписал. Потом служил мичманом на БДК, а когда корвет «Гремящий» построили — попал в его первый экипаж, а на «Крылове» с 2019 года служу, - рассказал моряк.
В начале спецоперации корабельный состав не привлекался к специальной военной операции из-за специфики службы на Флоте. Однако спустя несколько месяцев, стало понятно, что и моряки, обладающие определенным военным опытом, могут быть полезны на фронте. В ВМФ появилась масса добровольцев, которые писали рапорта об отправке в зону СВО. Среди них был и старший мичман Мычко.

- Беседовали со мной долго. Спрашивали готов я или нет. Всё-таки на корабле совсем иная служба, чем у сухопутных подразделений. Думали, что это эмоциональный порыв, но я взвешено принял решение – у меня ведь и опыт службы на берегу - и в итоге дали добро. Получил новое обмундирование и отправился на полигон Бамбурово, снова КМБ проходить, - рассказал Сергей. К тому периоду относится его стихотворение, где есть такие строки:

«Русский Я! Мне не стыдно! Я горд и смел!

Я пойду до конца, за поля свои и за реки!

Помогать беззащитному право моё, мой удел.

Кто считает иначе - душой подлецы и калеки».

Моряк-тихоокеанец прошёл интенсивный курс по огневой, тактической, медицинской, инженерной подготовкам и ещё по многому другому, что необходимо знать всем, кто отправляется на СВО.

- Был в составе инженерного полка морской пехоты, занимался фортификацией сооружений, так что больше всего пригодились знания именно по инженерной подготовке. Полтора месяца провёл непосредственно в сапёрном взводе, выполнял разминирование освобожденных населенных пунктов в ДНР, - рассказал Сергей.

Хотя он не участвовал в прямых боестолкновениях, но близость противника ощущал постоянно. Делится, что до линии боевого соприкосновения иногда было меньше одного километра, а ВСУ регулярно обстреливали позиции полка из вооружения разного калибра. Морпехи работали на Шахтёрском направлении, с тяжелыми боями освобождали Павловку и Угледар. Держаться Сергею помогало творчество, хотя времени на стихи практически не было. Строки приходили в голову обычно перед сном, записывал урывками, практически в темноте, на мятых листах блокнота.

Дома всё это время моряка ждали и волновались жена и дочка Алиночка, которым посвятил множество произведений.

«Мои гавани сердца готовы тебя принять.

Моя бухта чиста, я выбросил все капканы.

Мне бы только из виду твои паруса не терять!

Я укрою тебя, от бушующих волн океана!»

- Они не знали сначала, что я сам вызвался. Сказал, что приказ пришёл, правда, позже признался, конечно, - поделился герой.
Через пять месяцев по ротации его заменил военнослужащий с его же корабля. С «Маршала Крылова» на фронте побывали не меньше полусотни моряков.

В планах Сергея продолжать расти по службе и в званиях. В январе получил высшее образование - заочно окончил Московский вуз по специальности «защита информации». Теперь ждёт подходящей, уже офицерской должности. И такая возможность у старшего мичмана есть – флот активно развивается, нужны грамотные специалисты.
Кроме карьерного роста Минобороны и Тихоокеанский флот даёт хорошую социальную поддержку, считает Сергей. Сейчас он является участником НИС, но с приобретением постоянного жилья ещё не определился и обустраивает служебное в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке.

- Выдали вовремя, квартира хорошая. Вопросы и проблемы оперативно решаются с помощью командования. Я и семья довольны.

Внимание ощущается и в бытовых вопросах. Приоритетное зачисление в детский сад и школу.
Позже удалось узнать, что за доблестное выполнение боевых задач Сергей представлен к медали «Жукова» и ждёт вручения в ближайшее время. А ещё хочет развивать творческое направление. За время командировки стихов про спецоперацию накопилось на целый сборник.

«Мы приходим спасать, тех кто счастье давно позабыл,

Мы приходим туда, где не в силах никто помочь»

Эти строчки, как признается автор, отражает его мотивацию и цель. И в этом его поддерживают сослуживцы и обычные парни, которые готовы не оставаться в стороне.

Русский мир неизбежен, об этом кричат письмена!

Шепчут листья, поёт и стенает ветер.

Посмотри, на рассвете над полем встают имена...

Нам не стыдно!

Мы русские!

Скажут однажды дети...

При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru

"С «Маршала Крылова» на фронте побывали не меньше полусотни моряков."

Мы и не знаем, как сейчас МК живет, а он геройски живёт!

Онлайн Марчук Владимир Семёныч

• *
  • 66-69 - КИК "Сахалин"
.. Список крыловцев
« Ответ #52 : 22 Сентября 2024, 20:44:02 »
Классный ролик Миши Федотова, штурмана "Крылова", моего однокашника.

<iframe width="560" height="315" src="//ok.ru/videoembed/27038190187" frameborder="0" allow="autoplay" allowfullscreen></iframe>
Много слушал вариантов этой песни. Она наверно прошла через все флота. Но это исполнение лучшее!

Онлайн Вахтенный у трапа

• Служил советскому народу
  • Ветеран ПИК. Администратор
  • "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #51 : 22 Сентября 2024, 08:32:47 »
Стратегические командно-штабные учения «Океан-2024» были в самом разгаре. Корабль измерения «Маршал Крылов» с группой журналистов на борту размеренно двигался к полигону в акватории Японского моря. Морские дали по всем сторонам горизонта уже порядком наскучили, и, чтобы не терять впустую время, я обратился к замполиту корабля капитану 2 ранга Александру Кошевому: «а может есть у вас среди экипажа интересные люди?».

- Спрашиваешь – конечно! – живо отреагировал офицер. – Интересных хоть отбавляй, мы тут все, можно сказать, интересные. А вот есть один парень – настоящий уникум, талантище. Сам посуди: моряк, мичман с высшим образованием, повоевал на СВО, но главное, поэт, настоящий романтик Флота и любви к России.

Так мы и познакомились. Техник службы измерительного комплекса корабля «Маршал Крылов» (к слову, самого большого на ТОФе) старший мичман Сергей Мычко далеко не вчерашний мальчишка, как могло бы показаться при определении командира «романтик»: ему около тридцати, за плечами годы службы в море и на берегу, есть любимая жена и дочь-первоклассница и опубликованные сборники стихов. Сергей очень скромный, видно, не любит о себе рассказывать, поэтому пришлось многое прочитать между строк его замечательных произведений.

Сам он родом из казахстанского села Подгорное. В 2003 семья перебралась в Сибирь - в Северск, что в Томской области. В закрытом городке, где находится атомная электростанция прошло детство Сергея. Здесь же получил первое среднеспециальное образование: окончил Северский промышленный колледж. Учёбу совмещал с работой в молодежном театре «Наш мир», был актёром, правда, главных ролей почти не давали. Однако, творчество в его жизни появилось намного раньше. В 12 лет, начал писать стихи, а в 2014 году впервые опубликовал их, пройдя строгий отбор редакторов, на одном из литературных сайтов.
Словом, военной карьеры ничего не предвещало. Мужчины в его роду не уклонялись от службы, но и надолго в армии не задерживались. Дед полковник милиции, отец и дядя служили срочку, а сам Сергей, когда пришло его время решил, что это его дело жизни.

- Понравилось мне! Я по призыву попал служить на Камчатку в знаменитую ракетно-артиллерийскую бригаду. Там и контракт подписал. Потом служил мичманом на БДК, а когда корвет «Гремящий» построили — попал в его первый экипаж, а на «Крылове» с 2019 года служу, - рассказал моряк.
В начале спецоперации корабельный состав не привлекался к специальной военной операции из-за специфики службы на Флоте. Однако спустя несколько месяцев, стало понятно, что и моряки, обладающие определенным военным опытом, могут быть полезны на фронте. В ВМФ появилась масса добровольцев, которые писали рапорта об отправке в зону СВО. Среди них был и старший мичман Мычко.

- Беседовали со мной долго. Спрашивали готов я или нет. Всё-таки на корабле совсем иная служба, чем у сухопутных подразделений. Думали, что это эмоциональный порыв, но я взвешено принял решение – у меня ведь и опыт службы на берегу - и в итоге дали добро. Получил новое обмундирование и отправился на полигон Бамбурово, снова КМБ проходить, - рассказал Сергей. К тому периоду относится его стихотворение, где есть такие строки:

«Русский Я! Мне не стыдно! Я горд и смел!

Я пойду до конца, за поля свои и за реки!

Помогать беззащитному право моё, мой удел.

Кто считает иначе - душой подлецы и калеки».

Моряк-тихоокеанец прошёл интенсивный курс по огневой, тактической, медицинской, инженерной подготовкам и ещё по многому другому, что необходимо знать всем, кто отправляется на СВО.

- Был в составе инженерного полка морской пехоты, занимался фортификацией сооружений, так что больше всего пригодились знания именно по инженерной подготовке. Полтора месяца провёл непосредственно в сапёрном взводе, выполнял разминирование освобожденных населенных пунктов в ДНР, - рассказал Сергей.

Хотя он не участвовал в прямых боестолкновениях, но близость противника ощущал постоянно. Делится, что до линии боевого соприкосновения иногда было меньше одного километра, а ВСУ регулярно обстреливали позиции полка из вооружения разного калибра. Морпехи работали на Шахтёрском направлении, с тяжелыми боями освобождали Павловку и Угледар. Держаться Сергею помогало творчество, хотя времени на стихи практически не было. Строки приходили в голову обычно перед сном, записывал урывками, практически в темноте, на мятых листах блокнота.

Дома всё это время моряка ждали и волновались жена и дочка Алиночка, которым посвятил множество произведений.

«Мои гавани сердца готовы тебя принять.

Моя бухта чиста, я выбросил все капканы.

Мне бы только из виду твои паруса не терять!

Я укрою тебя, от бушующих волн океана!»

- Они не знали сначала, что я сам вызвался. Сказал, что приказ пришёл, правда, позже признался, конечно, - поделился герой.
Через пять месяцев по ротации его заменил военнослужащий с его же корабля. С «Маршала Крылова» на фронте побывали не меньше полусотни моряков.

В планах Сергея продолжать расти по службе и в званиях. В январе получил высшее образование - заочно окончил Московский вуз по специальности «защита информации». Теперь ждёт подходящей, уже офицерской должности. И такая возможность у старшего мичмана есть – флот активно развивается, нужны грамотные специалисты.
Кроме карьерного роста Минобороны и Тихоокеанский флот даёт хорошую социальную поддержку, считает Сергей. Сейчас он является участником НИС, но с приобретением постоянного жилья ещё не определился и обустраивает служебное в микрорайоне Снеговая Падь во Владивостоке.

- Выдали вовремя, квартира хорошая. Вопросы и проблемы оперативно решаются с помощью командования. Я и семья довольны.

Внимание ощущается и в бытовых вопросах. Приоритетное зачисление в детский сад и школу.
Позже удалось узнать, что за доблестное выполнение боевых задач Сергей представлен к медали «Жукова» и ждёт вручения в ближайшее время. А ещё хочет развивать творческое направление. За время командировки стихов про спецоперацию накопилось на целый сборник.

«Мы приходим спасать, тех кто счастье давно позабыл,

Мы приходим туда, где не в силах никто помочь»

Эти строчки, как признается автор, отражает его мотивацию и цель. И в этом его поддерживают сослуживцы и обычные парни, которые готовы не оставаться в стороне.

Русский мир неизбежен, об этом кричат письмена!

Шепчут листья, поёт и стенает ветер.

Посмотри, на рассвете над полем встают имена...

Нам не стыдно!

Мы русские!

Скажут однажды дети...

При использовании материала просим указывать источник argumenti.ru
Никто пути пройденного у нас не отберёт

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #50 : 05 Ноября 2020, 18:41:17 »
Прислал Женя Жаворонков, неделинец. Фото старое, кажется, что это 2009 год. Многие ещё живы.

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #49 : 06 Сентября 2020, 21:34:49 »
Классный ролик Миши Федотова, штурмана "Крылова", моего однокашника.

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #48 : 01 Августа 2017, 21:16:25 »
Первый командир БЧ-5 "Крылова" Сергей Куткович.

• *
.. Список крыловцев
« Ответ #47 : 31 Мая 2017, 17:30:28 »
Сергей Иванович, это я в ОК позаимствовал, у Романа Попова, это 2015, год встреча, наверно когда  МК, был во Владивостоке .. .111
Спасибо, Сергей Николаевич..

Оффлайн Руденко Сергей Николаевич

• Ветеран ПИК. Член Союза ветеранов
  • *
  • ЧУМИКАН 1979-1982 г БЧ-4
.. Список крыловцев
« Ответ #46 : 31 Мая 2017, 16:14:37 »
Сергей Иванович, это я в ОК позаимствовал, у Романа Попова, это 2015, год встреча, наверно когда  МК, был во Владивостоке .. .111
Мы все пройдем , но  флот не опозорим !!!!

• *
.. Список крыловцев
« Ответ #45 : 31 Мая 2017, 16:09:28 »
Анатолий, это когда Кузичев во Владике был? Что за мероприятие?

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #44 : 31 Мая 2017, 15:58:06 »
Да, он самый!

Оффлайн Жуков Виктор Петрович

• *
  • СПАССК 84-(V)86, ЧУКОТКА 86(V-X), БРС-4
.. Список крыловцев
« Ответ #43 : 31 Мая 2017, 15:48:59 »
Сослуживец - Кузичев Анатолий.
Михалыч , эт который телеведущий ? Он у нас сейчас часто выходит на 4-м канале - НТВ(или ещё как-то , щяс их не поймёшь ) хто на кого работаит!...

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #42 : 31 Мая 2017, 15:15:35 »
Сослуживец - Кузичев Анатолий.

• *
.. Список крыловцев
« Ответ #41 : 31 Мая 2017, 15:03:45 »
Фото Ромы Попова, с сослуживцем   .. 2015 год .. ;D

• *
.. Список крыловцев
« Ответ #40 : 24 Ноября 2011, 15:47:50 »
А вот Крыловец 1987-1990 год Александр Дорофеев .... 0__16 0__355

Оффлайн Шардт Валерий Анатольевич

• Skype valera-shardt
  • *
  • "Маршал Крылов" БЧ-7 ГАГ
.. Список крыловцев
« Ответ #39 : 08 Ноября 2011, 20:47:34 »
Самарского состава прибыло!
Прорвёмся, мы такие!

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #38 : 08 Ноября 2011, 20:04:18 »
Принимайте в команду - Анатолий Мишин!

• Skype valera-shardt
  • *
.. Список крыловцев
« Ответ #37 : 23 Марта 2011, 18:10:53 »
На одноклассниках у меня трое друзей-сослуживцев, один уже зарегистрировался здесь на форуме, с другим мы всю службу жили в одной каюте, а третий до сих пор служит на МК, я его как-то спросил, чем сейчас заняты срочники, отдыхают!!!
Прорвёмся, мы такие!

Оффлайн Белокопытов Александр Павлович

• ВМФ СССР
  • *
  • "Спасск"-"Чумикан" 74-77
.. Список крыловцев
« Ответ #36 : 23 Марта 2011, 17:38:06 »
Валера на одноклассниках с"Маршала Крылова" Слава Едеев это из молодых 2004-2006гг
FULY

• Skype valera-shardt
  • *
.. Список крыловцев
« Ответ #35 : 23 Марта 2011, 17:19:23 »
Пароль в покорабельных списках- сибирь.
Прорвёмся, мы такие!

Оффлайн Cтариков Леонид Евгеньевич

• Первый галс
  • **
  • Б/Ч- 5. Маршал-Крылов 1989-1992гг
.. Список крыловцев
« Ответ #34 : 23 Марта 2011, 13:54:01 »
Всем привет я Леонид Стариков  служл на Крылове 1989-1992 бч 5старшина 2 статьи пытался зарегестрироваться в списки крылова но не получается подскажите почему заранее благодарен.

• Skype valera-shardt
  • *
.. Список крыловцев
« Ответ #33 : 31 Декабря 2010, 11:42:48 »
Поздравляю экипаж "КРЫЛОВА" с Новым 2011 Годом! Желаю удачи, 7 футов под килем, и новогоднюю ночь без снегопада, с Новым Годом! С уважением, бывший крыловец(хотя не считаю себя таким) м-с Шардт.
Прорвёмся, мы такие!

• Skype valera-shardt
  • *
.. Список крыловцев
« Ответ #32 : 04 Декабря 2010, 18:00:34 »
Константин Алексеевич, если у вас есть связь с г. Арсеньев оттуда на "КРЫЛОВЕ" служили несколько человек, например к.-л-т Барнов ст.2 ст Уланов Игорь, м-с  Рыжков Владимир это кого помню может они просто не знают про сайт?
Прорвёмся, мы такие!

• Skype valera-shardt
  • *
.. Список крыловцев
« Ответ #31 : 28 Ноября 2010, 22:56:30 »
Осенью 98 года ещё оставались старшина ГАК Гордобакин на тот момент он уже был в ИК, и наш КБЧ-7 Новиков (никак не могу вспомнить инициалы) но насчёт командира я могу и ошибаться всё таки лет уже не мало прошло.
Прорвёмся, мы такие!

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #30 : 28 Ноября 2010, 22:30:43 »
Я не уверен, но кажется, что никого уже нет.

• Skype valera-shardt
  • *
.. Список крыловцев
« Ответ #29 : 28 Ноября 2010, 18:45:04 »
А сeйчас кто-нибудь из офицеров или мичманов БЧ-7 которые служили в период 1995-1998 сейчас остались?
Прорвёмся, мы такие!

Оффлайн Попов Роман Владимирович

• Ветеран ПИК
  • *
  • "Маршал Неделин" 1987-1990 БЧ-4
.. Список крыловцев
« Ответ #28 : 17 Ноября 2010, 13:17:45 »
Так и заказать и цифра  есть!Я не знаю правда как ?Права авторские были защищены...?Кстати как и на наше соединение с кораблями ,людьми  историей...Рассекреченое...М.Крылов в бухте стоящий ,на фоне "Ключевской сопки",как бренд продается в Елизово...Папараци работают ,они везде! Я что то сам не мойму,как вы об этом не знали...Последние года ,ТОГЭ расшифрована и время проходит ,а тут вот он красавец напротив вулкана в бухте...Чем не снимок?И дальше больше,пошло поехало ,как говорят...Здесь не кто ещё это не озвучивал,но комерчиский вопрос есть в этом....Я к этому не какого отношения не имею...У меня просто...Ностальгией по годам молодым "хлюпаю"...

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #27 : 17 Ноября 2010, 11:14:17 »
У меня эта книга есть...Иванов Б.К.(зам по полит.части соединения)вручил при встречи..В ней и чертежи кораблей,и командиры всех годов службы...Я знаю,что эту книгу можно заказать..Могу написать издательство...Останется оплатить и получить...Вообще сложностей то нет!

Роман, что-то я не понял про книгу? Ты имеешь в виду "Район.." ? И кто-то смог заказать книгу помимо издателя этой книги? Я в шоке!

Оффлайн Бухтояров Николай Иванович

• *
  • Старшина первой статьи
.. Список крыловцев
« Ответ #26 : 17 Ноября 2010, 11:00:44 »
Друзья мои! Обратите внимание на пополнение в списках  - Юрий Петрович Тимошинов, последний замполит последнего, к сожалению, нашего корабля.
Бывших моряков не бывает

Оффлайн Попов Роман Владимирович

• Ветеран ПИК
  • *
  • "Маршал Неделин" 1987-1990 БЧ-4
.. Список крыловцев
« Ответ #25 : 17 Ноября 2010, 10:57:09 »
У меня эта книга есть...Иванов Б.К.(зам по полит.части соединения)вручил при встречи..В ней и чертежи кораблей,и командиры всех годов службы...Я знаю,что эту книгу можно заказать..Могу написать издательство...Останется оплатить и получить...Вообще сложностей то нет!

Оффлайн Пресняков Михаил Васильевич

• *
  • "Чумикан" 1976-1979
.. Список крыловцев
« Ответ #24 : 17 Ноября 2010, 09:47:53 »
понятно :(

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #23 : 17 Ноября 2010, 09:46:30 »
А ведь люди сидящие на форуме в той ветке тоже ведь наши. И книгой "Район закрытый для плавания" интересуются и эскизы чертежей пр.1130 выложили, а на нашем сайте их нет. Как-то бы привлечь надо

Нет, Миша, там из наших только я, остальные ребята не имеют отношения к нам - судомоделисты. И про нас они знают, наш форум читают.

• *
  • 66-69 - КИК "Сахалин"
.. Список крыловцев
« Ответ #22 : 17 Ноября 2010, 09:42:55 »
А я уж грешным делом подумал тендр на продажу... Раз уж военные самолеты продают за
163р. то можно и корабль...

• *
  • "Чумикан" 1976-1979
.. Список крыловцев
« Ответ #21 : 17 Ноября 2010, 09:41:51 »
А ведь люди сидящие на форуме в той ветке тоже ведь наши. И книгой "Район закрытый для плавания" интересуются и эскизы чертежей пр.1130 выложили, а на нашем сайте их нет. Как-то бы привлечь надо ???

Оффлайн Казанов Владимир Леонидович

• Заместитель председателя
  • *
  • КИК Сучан, 1967-70 гг., БЧ-4, ПДРЦ
.. Список крыловцев
« Ответ #20 : 17 Ноября 2010, 07:42:44 »
На фото Игорь с начинающейся бородой?
Если б молодость знала, если б старость могла

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #19 : 16 Ноября 2010, 21:52:22 »
Да нет! Новость хорошая - будут ремонтировать корабль, в основном, правда, БЧ-5. Но это ж основа. Конечно, когда какой -нибудь сайт госуслуг стоит 30-40 и более миллионов рублей, а на ремонт огромного корабля дают 12, то становится грустно. 3 мерседеса.

В интернете ходят чертежи модернизации "Маршала Крылова", проект 19141М. Очень интересно.
Посмотрите: http://forums.airbase.ru/2008/04/t61159,3--marshal-krylov-pr-19141.html

• *
  • 66-69 - КИК "Сахалин"
.. Список крыловцев
« Ответ #18 : 16 Ноября 2010, 20:32:52 »
Михалыч, ты на фото улыбаешся, а мне  кажется, что эта новость не очень улыбчивая или я что-то не понимаю?

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #17 : 16 Ноября 2010, 20:05:04 »
Новостей много. Вот, например:
"Проект 1914, судно измерительного комплекса "Маршал Крылов, зав.№2515 ремонт по техническому состоянию (сдача в 2011 г)"

Информация о тендере: Название   "Проект 1914, судно измерительного комплекса "Маршал Крылов, зав.№2515 ремонт по техническому состоянию (сдача в 2011 г)"
Кратко   Начальная (максимальная) цена контракта (лота):
1.     12000000.00 RUB

Способ размещения заказа: Открытый конкурс
Текст   Доступно только для зарегистрированных в системе тендеров
Дата начала показа   3 Октября 2010
Дата окончания показа   1 Ноября 2010

http://southru.info/b2bcontext/page3.php?b2b_id=9143848&background=FFFFFF&parent=rubricator&child=registerform

• *
.. Список крыловцев
« Ответ #16 : 16 Ноября 2010, 19:15:18 »
Какие новости на Квмчатке?

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #15 : 16 Ноября 2010, 19:07:18 »
Мы забыли сфотографироваться, но вот как нынче встречают героев!
Поросёнок от подводников.

• *
  • "Чумикан" 1976-1979
.. Список крыловцев
« Ответ #14 : 16 Ноября 2010, 14:13:31 »
Фото в студию!  00_2 0__16

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #13 : 16 Ноября 2010, 10:37:36 »
Ребята, не поверите! У меня в гостях командир "Маршала Крылова" Шалына Игорь Евгеньевич!
Как всегда спокоен, энергичен, уверен, бодр!

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #12 : 16 Августа 2010, 14:53:02 »
Он в Вилючинске, но телефона у меня нет.

Оффлайн Кожин Евгений Анатольевич

• Второй галс
  • **
.. Список крыловцев
« Ответ #11 : 16 Августа 2010, 13:36:53 »
а связь с ним есть?

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #10 : 16 Августа 2010, 13:22:52 »
Отлично! Мичмана Чебана знаю и помню!

• Второй галс
  • **
.. Список крыловцев
« Ответ #9 : 16 Августа 2010, 12:18:27 »
кожин евгений анатольевич 1972 г.р., призыв 1991 новосибирск отночало до конса срочной службы служил в Бч-1 электриком штурманским у мичмана чебан

Онлайн Вахтенный у трапа

• "Неделин" 1982-92
.. Список крыловцев
« Ответ #8 : 16 Августа 2010, 12:15:03 »
Евгений, привет! Рады новому человеку, но прошу назваться.

• Второй галс
  • **
.. Список крыловцев
« Ответ #7 : 16 Августа 2010, 11:34:59 »
привет всем!!! я служил на этом каробле с 1991-1993 , сам я с новосибирска.

Оффлайн Тюриков Сергей Владимирович

• *
.. Список крыловцев
« Ответ #6 : 18 Августа 2009, 10:30:13 »
Фильм называется "Их называли шарики" 1995г. А сейчас смотрю фильм "Поход в Сиэтл"

Оффлайн Тюриков Сергей Владимирович

• *
.. Список крыловцев
« Ответ #5 : 18 Августа 2009, 10:21:39 »
 Даже есть видео где работа по Б.Р. старые кадры там матросы в хим. комплектах. А теперь вроде Пагаев Володя комментирует про "Чумикан".