Мои боевые друзья, Товарищи! Мы все боевые, даже если в каком-то запасе, говорят. В отставке.
Поздравляю вас с наступающим Новым годом!
Пусть 2025 год (красивое число) будет для всех нас годом надежды, терпения, победы. Согласитесь со мной, что будем ждать победы. Нам не тяжелее, чем нашим мужчинам и женщинам на фронте. Не тяжелее, чем тем, кто потерял здоровье там.
Хотел бы высказать свою личную благодарность, тем, кто не прикрывается красивыми и «умными» словами, а просто вкалывает на победу. Ребятам из Шахт, ребятам из Башкирии, с Питера, с Нижнего Новгорода, Москвы, Подмосковья. Это всё трогает до каких-то самых сентиментальных глубин.
Спасибо всем, кто помогает любым доступным способом! Думаешь про себя: «Это всё мои друзья! Они мои единомышленники». Помогают очень и очень многие, я даже не буду называть фамилии, вдруг кого забуду, но когда- нибудь опубликую весь список наших, наших по-настоящему. Это самое главное достижение прошедшего года.
Такая работа очень сплачивает и объединяет. Очень много появилось друзей-волонтёров из Курской и Белгородской области. Ну а помощь идёт со всей страны – от Камчатки, до Калининграда. Устали? Не замечаю, мы ведь упрямый народ, упорный. С виду только ленивы и добродушны.
Желаю вам крепкого здоровья, достатка в ваших семьях. Чтоб сыновья росли умными, сильными и добрыми, дочки – красивыми и заботливыми. Внуки пусть знают и помнят про дела своих дедов.
Давайте помнить тех, кто ушёл, защищая Родину.
Ваш вахтенный у трапа до тех пор, пока живу.