Автор Тема: С Новым 2025 годом!  (Прочитано 349 раз)

Оффлайн Руденко Сергей Николаевич

• Ветеран ПИК. Член Союза ветеранов
  • *
  • ЧУМИКАН 1979-1982 г БЧ-4
.. С Новым 2025 годом!
« Ответ #4 : 03 Января 2025, 11:12:47 »
 1_875_r 00_10 22XX22CC
Мы все пройдем , но  флот не опозорим !!!!

Оффлайн Вахтенный у трапа

• Служил советскому народу
  • Ветеран ПИК. Администратор
  • "Неделин" 1982-92
.. С Новым 2025 годом!
« Ответ #3 : 31 Декабря 2024, 21:32:37 »
Уважаемые ветераны кораблей измерительного комплекса!
Не раз мы с вами оказывались вместе в одних и тех же водах Океана, слаженно работали по одним и тем же КА.
Дружили и уважали друг друга и тогда, и сейчас.
Примите пожелание всем вам - оставаться такими же бодрыми, неунывающими и сплочёнными, какими вы были в годы службы на флоте, и какими вы остаётесь до сих пор, всем на зависть!

С Наступающим Новым годом!

Спасибо, Владимир Алексеевич!
Тебя тоже поздравляем!
Никто пути пройденного у нас не отберёт!
Никто пути пройденного у нас не отберёт

Оффлайн Прощенко Владимир Алексеевич

• Товарищ
  • *
  • НИС "Космонавт Георгий Добровольский" 1978-81
.. С Новым 2025 годом!
« Ответ #2 : 31 Декабря 2024, 20:50:35 »
Уважаемые ветераны кораблей измерительного комплекса!
Не раз мы с вами оказывались вместе в одних и тех же водах Океана, слаженно работали по одним и тем же КА.
Дружили и уважали друг друга и тогда, и сейчас.
Примите пожелание всем вам - оставаться такими же бодрыми, неунывающими и сплочёнными, какими вы были в годы службы на флоте, и какими вы остаётесь до сих пор, всем на зависть!

С Наступающим Новым годом!
Не зная прошлого, зачем ты в настоящем и что тебе до будущего?

Оффлайн Вахтенный у трапа

• Служил советскому народу
  • Ветеран ПИК. Администратор
  • "Неделин" 1982-92
С Новым 2025 годом!
« Ответ #1 : 30 Декабря 2024, 18:50:57 »
Мои боевые друзья, Товарищи! Мы все боевые, даже если в каком-то запасе, говорят. В отставке.

Поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Пусть 2025 год (красивое число) будет для всех нас годом надежды, терпения, победы. Согласитесь со мной, что будем ждать победы. Нам не тяжелее, чем нашим мужчинам и женщинам на фронте. Не тяжелее, чем тем, кто потерял здоровье там.

Хотел бы высказать свою личную благодарность, тем, кто не прикрывается красивыми и «умными» словами, а просто вкалывает на победу. Ребятам из Шахт, ребятам из Башкирии, с Питера, с Нижнего Новгорода, Москвы, Подмосковья. Это всё трогает до каких-то самых сентиментальных глубин.

Спасибо всем, кто помогает любым доступным способом! Думаешь про себя: «Это всё мои друзья! Они мои единомышленники». Помогают очень и очень многие, я даже не буду называть фамилии, вдруг кого забуду, но когда- нибудь опубликую весь список наших, наших по-настоящему. Это самое главное достижение прошедшего года.

Такая работа очень сплачивает и объединяет. Очень много появилось друзей-волонтёров из Курской и Белгородской области. Ну а помощь идёт со всей страны – от Камчатки, до Калининграда. Устали? Не замечаю, мы ведь упрямый народ, упорный. С виду только ленивы и добродушны. 

Желаю вам крепкого здоровья, достатка в ваших семьях. Чтоб сыновья росли умными, сильными и добрыми, дочки – красивыми и заботливыми. Внуки пусть знают и помнят про дела своих дедов.

Давайте помнить тех, кто ушёл, защищая Родину.
Ваш вахтенный у трапа до тех пор, пока живу.
Никто пути пройденного у нас не отберёт