Автор Тема: Новописный Александр Сергеевич  (Прочитано 180 раз)

Оффлайн Вахтенный у трапа

• Служил советскому народу
  • Ветеран ПИК. Администратор
  • "Неделин" 1982-92
Новописный Александр Сергеевич
« Ответ #1 : 30 Января 2025, 08:38:11 »

От вашего имени, товарищи ветераны, поздравляю Александра Сергеевича с днём рождения!
Долгия лета и здравия!
Семь футов под килем!
Саша давно с нами. Знаю тебя ещё со времён службы и очень рад, что такие ветераны у нас есть и активно сотрудничают. Это хорошая поддержка. И ты ни разу он не подводил, не отнекивался, не прятался. Я и на службе тебя таким же помню, хотя мы вместе непосредственно не служили, просто часто пересекались. И я знаю прекрасные отзывы от наших товарищей. Если мне память не изменяет, то мы познакомились на "Чукотке" - я делил каюту с Серёгой Шараповым с БЧ-4, со связистами очень дружил - Александр Сергеич , как известно, связист в доску. Нет, в доску - это столяр, а связист - в проволоку, наверное, да?

Скромный и порядочный человек, цельный, очень цельный.
Влюблён в море, в корабли, в романтику.
Саша - старейший член нашей организации, один из первых вступил, поддержал и ни разу, прошу заметить, не пропустил оплату членского взноса.

Очень ценю твою постоянную поддержку, на таких людях, на такой ответственности держится Военный флот. Да и не только флот - вся жизнь на таких мужиках держится. Открытый, честный и мудрый человек!
Никто пути пройденного у нас не отберёт