Володя, Палыч, ещё раз искренне благодарю вас за помощь. Вашу инфу я тут же сбросил Сане на комп. А спустя какое-то время душа заныла - у них же в Крыму проблемы с электричеством и инета, видимо, нет. Час назад созвонились. Всё о*кей! "Обижаешь, - говорит - Александр Алексеевич. Я же по гражданской специальности инженер-энергетик и для семьи заранее всё продумал и предусмотрел. Дома у меня с электричеством порядок. Всё получил! Мало того, уже и распечатал!" А вообще, говорит в Крыму полный бардак с энергосистемой, что подтверждают и репортажи из "ящика". Официальная Украина вторые сутки обещает восстановить оборванный энергопоток "сегодня", но пока всё по-прежнему.
Ещё раз убедился, что наш Союз может всё! И за это ещё раз спасибо всем! В том числе и тебе, Михалыч.
Да, и ещё. На фоне решения поставленной мной проблемы всплыло имя Коли Петраша. Кто-нибудь знает - как он там? Ведь он так много сделал для Союза! Классный мужик! Настоящий максютовец! Не хочется думать, что откололся от нас окончательно.
Володя Палий! Инфа для тебя - через друзей по просьбе того же Сани Солонцова я нашёл нашего помоху Морковкина Александра Николаевича. Он жил в Кирове, а нынешней весной переехал во Владик применить свои знания в торговом или рыбацком флоте. Поселился временно у однокашника по ТОВВМУ. Я с ним созванивался. А на днях вышел на меня в ОК.