Вот письмо от Валентина Григорьевича:
В 1998 году я, от НПОИТ (научно-исследовательский институт измерительной техники, город Королев, Московской области. В нем я проработал с 1969 по 2010) возглавлял бригаду, которая снимала с корабля "Маршал Неделин" аппаратуру разработки нашего института. Какая-то часть аппаратуры пошла в Свободный, в Уссурийск (Галенки), а что-то и в металлолом. В это время пришел приказ о спуске флага, и я присутствовал при этом событии. У меня есть довольно много фотографий по этому поводу, да и по поводу самой разборки. Что-то я Вам посылаю для ознакомления, и, если для Вас это будет интересно, я могу прислать еще и, если надо, то с расширением JPG.
Немного о себе: Алексахин Валентин Григорьевич, 1947 года рождения, образование высшее (МВТУ), работал в командировках на Байконуре, Балхаше, на космодроме в Мирном, в Североморске, Гремихе, Гаджиево, Западной Лице, Северодвинске, Барнауле, Улан-Удэ, Уссурийске, Красном Селе, Миассе, Владивостоке, Вулканном, Вилючинске, Рыбачьем, на б.п.Кура и т.д. и т.п..
Являюсь Заслуженным испытателем космической техники. В настоящее время работаю на одном из московских предприятий, работа также связана с командировками.